IT-Sicherheit

Transferstelle IT-Sicherheit in der Wirtschaft

Die IHK Köln ist regionale Anlaufstelle für Unternehmen für mehr IT-Sicherheit.
Kleine und mittlere Unternehmen (KMU) und Selbstständige stehen in besonderer Weise vor der Herausforderung, aus einer Vielzahl von bestehenden Angeboten die passenden zu finden und umzusetzen. Das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie hat daher die Einrichtung einer Transferstelle IT-Sicherheit im Mittelstand (TISiM) beschlossen. Sie schafft ein bundesweites Angebot für kleine und mittlere Unternehmen, das passgenaue Maßnahmen für mehr IT-Sicherheit im Betrieb zielgruppengerecht bereitstellt.