E-Business und Online-Marketing

Online-Shops, Social Media oder Suchmaschinenmarketing sowie IT-gestützte oder internetbasierte Möglichkeiten sind ein wichtiger Erfolgsfaktor für Marketing und Absatz von Unternehmen.
Die IHK Köln bietet eine Vielzahl von Informationsmöglichkeiten, Veranstaltungen und Erstberatungen rund um das Thema E-Business und Onlinemarketing an. Hier finden Sie Informationen zu Projekten der IHK Köln, Initiativen oder Veranstaltungen sowie Anlaufstellen und Publikationen.
Nutzen Sie auch unseren wöchentlichen Digitalisierungs-Newsletter, unsere Veranstaltungseinladungen per E-Mail sowie die Veranstaltungsübersicht  #GemeinsamDigital, in der wir das Thema E-Business regelmäßig aufgreifen und Hilfestellungen anbieten.

Services der IHK Köln zum Thema  E-Business

• e-Marketingday Rheinland
    Impulse, Fachvorträge, Workshops oder Fachausstellung – Der jährliche, umfassende Informationstag zum “Digitalen Werben und Verkaufen” für KMU-Unternehmen der Industrie- und Handelskammern im Rheinland
    www.e-marketingday.de.